Степова: Жители ОРДЛО обеспокоены падением рубля

Конечно же, война дело утомляющее и неприятное, особенно, если на вас напали, а вы не готовы и обороняться не умеете, да и не чем. В общем, застали вас врасплох мальчиши-плохиши, более того, не то что врасплох, а в хорошо и тщательно подготовленный "плох" вас поймали. Именно в такой ситуации оказалась Украина в 2014 году. За время независимости полностью независимыми от России мы никогда не были. И политически, и финансово, и ментально.

Я помню сколько чиновничьей зрады увидела в марте 2014 года, когда местные власти, правоохранители и СБУшники массово переходили на сторону врага, не только переходили, но и сдавали, города, здания, оружейки, патриотов, пароли и явки, пишет Олена Степова для ИС.

Армию уничтожили, на газовую иглу подсадили, чиновников-служак и служек перекупили, в ВРУ полно своих, олигархи – бизнесмены давно живут по принципу "деньги хорошо пахнут, особенно, когда их много", журналисты живут по принципу "мы тоже хотим хорошо пахнуть деньгами", СМИ-трансляция ориентирована на зраду и мышебратство, нападай, не хочу!

Если бы в 2014 году России впаяли санкции и рубль захромал, мы бы захромали синхронно. Триколорная русская удавка давила на все органы жизнедеятельности страны. Поэтому так нудно и долго-зрадно для шашкомахателей и уставших от войны и проводилось отделение ментальное, физическое, экономические от ядовитого врага, выпивающего наши соки. Это как химией убивать раковые клетки. И вот час "Х" настал. Экономика России, подорванная коррупцией и затратами на финансирование псевдообразований, оплату войн, дала сбой. Мы этот сбой вряд ли серьезно ощутим. Скорее, посмотрим, как зрители со стороны. А вот крымнашисты и путинвведисты Донбасса ощутят на себе все прелести русской, удушающей триколорадной пуповины. Россия будет умирать долго и в муках. И Лугандония вместе с ней.

Жители ОРДЛО обеспокоены падением рубля. Их "рыспубликанская" валюта привозится в Лугандонию из РФ. Вся экономика, выплаты, зарплаты и пенсии ОРДЛО зависят от бюджета и банка РФ. И если рубль упадет, то "рыспубликам" придется не сладко. Сможет ли Россия так же удовлетворять потребности "наварасов", "народа Донбасса" и других созданных ею дармоедов?

ОРДЛО Степова рубль Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии