Луганские «жрицы любви» зарабатывают около 5 тыс. грн. в месяц

На днях сотрудниками управления борьбы с преступлениями связанными с торговлей людьми УМВД в рамках операции «Ночной город» был проведен рейд по выявлению в Луганске «жриц любви». В ходе данного рейда на четырех «точках» областного центра было задержано более десятка «ночных бабочек». Все они доставлены в милицию, где в их отношении были составлены административные протоколы. Об этом корреспонденту 0642.com.ua сообщили в отделе по связям с общественностью УМВДУ в Луганской области.

Также сотрудники УБПТЛ провели с задержанными девушками профилактические беседы. На «новеньких» стражи порядка завели учетные карточки, то есть поставили на учет. Более же «опытных» девушек оперативники проверили на причастность к нераскрытым преступлениям.

Согласно статьи 181 Кодекса об административных правонарушениях Украины штраф, который грозит «ночной бабочке» при задержании, тянет на сумму от 80 до 170 гривен. При повторной же встрече с правоохранителями ей придется раскошелиться на 300 гривен.

Но, видимо, девушек это особо не пугает. Сегодня час «непосильного труда» проститутки стоит 200 гривен, при этом в месяц она зарабатывает в среднем около 5 тысяч гривен.

Удивительное для себя открытие сделали оперативники УБПТЛ: как оказалось, определенная часть задержанных «ночных бабочек» не имеют даже среднего образования, а некоторые пишут на уровне 3-го класса, делая в словах ошибки. Остальные же, как свидетельствует анализ, вообще не имеют какой – либо профессии. На это они и ссылаются, объясняя, почему начали заниматься предоставлением с**кс-услуг

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии