Луганчане уверены, что выборы в Верховную Раду вряд ли сулят Украине перемены к лучшему

Участники опроса, проведенного нами на улицах Луганска, уверены, что после выборов в стране или вообще ничего не изменится, или если что-то изменится, то – к худшему.

Неля Геросина, пенсионерка:

-Считаю, что мало, что изменится. А то и ничего не изменится. Потому что не будет развития производства нашего собственного. Если мы не будем экономику поднимать. А экономику свою развивать – это нужно очень много лет. Мы ее посадили на мель, а теперь, чтоб поднять нужно очень много средств. Сегодня очень сложно купить квартиру в киеве недорого, но все таки есть проверенные компании, которые могут подобрать интересующий вас вариант.

 Александр Хорунжий, водитель:

-Хотелось бы. А поменяется или нет, поживем – увидим. Политика – это грязь. Главное, чтобы благополучие было у человека. Уровень жизни. Чтоб была жизнь и для жизни.

Наталья Романова, преподаватель вуза:

- Я не думаю, что будут плохие последствия. Но вряд ли на нашу жизнь как-то хорошо повлияют выборы. Если какие-то процессы позитивные будут идти, то они будут развиваться, несмотря на выборы.

 Марк Некрасовский, частный предприниматель:

- Ментальность наша не изменится – 100%. Раскол в стране тоже не изменится. Все те же лица, только под разными названиями. Партия «Удар» - это те же депутаты, которые были в других партиях. Была такая книжка «Законы Паркинсона». Чтобы что-то изменить в плохой организации, нужно поменять название, сотрудников и перенести это учреждение в другое место. У нас в Украине это не получится. Ни сотрудников, ни названий, ни всего остального мы не поменяем.

Светлана Архипова, пенсионерка:

- Думаю, что нет. В парламенте так и будут драться. Ну разве что войдет эта Королевская со своими миллионами и своими магазинами. Новые люди будут, но измениться, ничего не изменится. Они будут в меньшинстве. Потому что Королевская сказала, что она в коалицию ни в какую вступать не собирается. Но коммунисты, конечно, будут голосовать в зависимости от своих интересов. Вот за них я свой голос и отдам, потому что они думают, что они могут что-то изменить, если их будет большинство. Но их мало. Умные вещи они говорят.

- А каких перемен вы ждете?

- Да никаких. Теперь надо отмывать те деньги, которые они затратили на выборы. Закрутят гайки. И в налогах и во всем. Все что обещали – это все эфемерное. Как было, так и будет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции