4 декабря. Луганщина. Главное за день.

В Луганске, в отличие от центральных регионов страны, хоть еще и нет снега, но непогода уже доставляет неприятности.

Вчера ночью из-за ветра без света осталась детская реанимация, что чуть не стоило жизни маленькому пациенту.

Без электроэнергии также остались и некоторые села Луганщины.

Безопасность жизни – тема дня. Гостехнадзор уверяет, что кислородные баллоны, приведшие к взрыву в 7-й больнице в начале 2010-го года, больше не угрожают лечебным учреждениям области.

А вот поездки в лифтах становятся все опаснее. Как стало известно, около 2-х тысяч лифтов области уже «отпраздновали» свой 25-летний юбилей.

Слухи дня. В столице снова заговорили об отставке луганского губернатора Владимира Пристюка. Однако, как полагают эксперты, Владимиру Николаевичу вряд ли придется паковать чемоданы, хотя с экономикой в регионе, мягко говоря, не все хорошо.

Еще одно кадровое предсказание. Президент луганской «Зари» Геллер может возглавить украинскую таможню. Случится это, если команде Рината Ахметова, в которую входит Геллер, удастся отвоевать эту должность у коммунистов, и группы Александра Януковича.

Жуткие подробности дня. Пресс-служба милиции рассказала об убийстве новорожденного мальчика, которого задушила собственная мать.

Ну и, наконец, немного позитива – луганская молодежь отметила Всемирный день объятий. Ребята вышли на улицы, и начали бросаться на удивленных прохожих).

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии