7 декабря. Луганщина. Главное за день: губернатор-аутсайдер, загадочный маньяк, кинутые регионалы и «замороженный»Сталин

Главная новость 7 декабря, к сожалению, не утешительна для Луганщины – глава Луганской ОГА Владимир Пристюк уже по традиции занял последнюю ступеньку в рейтинге губернаторов страны.

Наш регион проигрывает другим по многим показателям – это промышленность, рождаемость, экология.

Подтверждением этой печальной статистики стало еще одно событие – с 1 декабря в регионе остановился еще один завод: Стахановский завод ферросплавов.

Впрочем, народ более активно обсуждал совсем другую новость. По Луганску ходят упорные слухи о маньяке, который нападает с ножом на худощавых девушек. Милиция эти слухи опровергает.

Политический скандал дня. Луганские агитаторы и главы штабов Партии регионов заявили о том, что с ними не полностью расплатились за предвыборную кампанию.

Ну и напоследок пара приколов нашего городка.

Сегодня центр и восточные кварталы Луганска остались без тепла. По старой доброй традиции ремонтные работы на теплотрассах вздумали проводить зимой.

А луганские журналисты наконец-то удостоверились, что мэрия решила проблему внутриквартальных дорог. Выяснилось, что они попросту отсутствуют. Как говорил, вождь народов, нет человека – нет проблемы. В нашем случае, нет дорог – нет проблем.

Кстати, Иосиф Виссарионович также попал в заголовки новостей. В Стаханове с помощью его портрета рекламируют мороженое.

Как говорится, он умер, а дело его живет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии