Жительница Луганщины требует закопать себя живьем с портретом Президента, если правоохранители не расследуют гибель ее дочери

Мать 20-летней Татьяны Нестеровой из Красного Луча, которая якобы покончила собой, спрыгнув с 9-го этажа, не верит в самоубийство дочери. Она считает, что девушку убили «мажоры».

Об этом говорится в письме женщины на имя начальника ГУМВС Украины в Луганской области Евгения Польського.

Чтобы иметь доказательства насильственной смерти своей дочери, женщина потребовала провести эксгумацию тела дочери на 45-й день после похорон.

Мать убеждена, что результаты первой экспертизы, проведенной в Красном Луче, были сфальсифицированы.

«Десятки повреждений и травм были скрыты патологоанатомом Красного Луча и обнаружены только в областной экспертизе! Это рубленная рана головы и лица, выбитый зуб (клык), который можно выбить только молотком или топором, отсутствие крови во рту, сломаны носовые кости, челюсть, треснувший висок и.т.д. При падении с крыши 9го этажа на бок, руки и ноги оказались целы, а на земле не было следов свежей крови…. и далее десятки нарушений в проведении следствия!», - пишет женщина.

Мать погибшей утверждает, что следователь вел расследование явно в пользу версии самоубийства, боясь даже подумать о версии преступления.

«Не нашел «опытный» следователь свидетелей которые видели, как дочь тащили из машины», - пишет жительница Красного Луча.

Женщина также настаивает на еще одной экспертизе тела дочери теперь уже в Киеве. Она написала заявление в Генпрокуратуру.

Однако, по ее словам, следователь назначил перезахоронение на 12 декабря.

«В Северодонецке молодые люди якобы сами прыгали из окон??? Не верю! Сперли факты и доказательства и отписку дали родителям! Кто следующий? Я лишилась единственной 20 летней дочери, я буду бороться. Душа моей дочери покинула тело на 40й день, но тело осталось единственным доказательством преступления. Да, может в последнем бою с преступниками и насильниками она не смогла дать отпор, но проиграв бой, она и из могилы и морга даст свидетельства преступления, мажорского преступления. Пусть следователь попробует похоронить! Весь Красный Луч выйдет на кладбище и следователю лично придется закопать меня живьем в могилу рядом с гробом дочери! Только в руках у меня будет Библия, Конституция и портрет Президента», - пишет мать погибшей в своем заявлении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии