“Индустриальный союз Донбасса” остался без руководства

Во время встречи с руководством Днепровского МК (Каменское) народный депутат Украины и совладелец корпорации ИСД Сергей Тарута признал, что в настоящий момент у корпорации нет действующего руководства.

“Существуют проблемы в Корпорации, которая сейчас переживает не лучшие времена и практически лишена руководства”, — заявил Тарута, пишет ReadMetal.

Он напомнил, что генеральный директор и совладелец ИСД Олег Мкртчан находится в тюрьме в России по подозрению в растрате более $1 млрд. Также рассказал, что срок действия доверенности исполнительного директора корпорации Максима Завгороднего на право занимать эту должность истек. А мажоритарные акционеры в лице представителей российского ВЭБ не реагируют на требование Таруты о назначении нового руководства.

Днепрвоский МК принадлежит корпорации ИСД, акционерами которой являются Сергей Тарута, Олег Мкртчан и группа акционеров, которую финансировал российский ВЭБ.

Корпорации ИСД принадлежат Днепровский МК (Каменское), Алчевский МК и Алчевсккокс (оба находятся на временно неконтролируемой части Луганской области), метзаводы в Польше и Венгрии.

Мкртчан ИСД Тарута
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии