Луганщина. Самые громкие скандалы и происшествия вторника. Рейтинг за 11 декабря

1.Жительница Луганщины требует закопать себя живьем с портретом Президента, если правоохранители не расследуют гибель ее дочери.    Мать 20-летней Татьяны Нестеровой из Красного Луча, которая якобы покончила собой, спрыгнув с 9-го этажа, не верит в самоубийство дочери. Она считает, что девушку убили «мажоры».

2.На Луганщине действует банда погромщиков, которые нападают на угольные предприятия?  Не прошло и 3 месяцев после нападение неизвестных лиц на ЧП «Рудник», как в Луганской области совершено новое нападение на угольное предприятие - частную горно-обогатительную фабрику «Дарьевская».

3.Почетного гражданина Луганска охраняют от другого Почетного гражданина Охрана приставлена к Заслуженному тренеру Украины, Почетному гражданину Луганска Римме Старостиной, которая намерена судиться со своим воспитанником Александром Дорошенко.

4.На Луганщине горела ничейная копанка Пожар на ничейной копанке 11 декабря, около 11.30 в дежурную часть ровеньковского отдела МЧС сообщили, что неподалеку от поселка Кленового в степи горит надшахтное строение неизвестного ЧП.

5. Подозреваемая в убийстве двоих детей Светлана Оклей говорит, что ее судят за письма президентам  В Краснодонском городском районном суде Луганской области началось судебное слушание по делу убийства двух приемных детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии