Маленькую девочку, которую родная мать бросила в маршрутке, спасла неизвестная женщина

8-месячную девочку, которую родная мать бросила в лугаснкой маршрутке, от смерти спасла неизвестная женщина, которая согрела ребенка и отвезла его в больницу.

Об этом сообщает ТСН.

Правоохранителям, которые вскоре разыскали женщину, объяснила, что плохо себя чувствовала и не понимала, что делала. Но ее действия квалифицировали как оставление малолетнего в опасности. Ребенок сейчас в стационаре. Его лечат от переохлаждения.

В луганскую маршрутку женщина села с двумя детьми - младенцем на руках и восьмилетним мальчиком. Маленькая девочка постоянно плакала. Пассажиры заметили, что девочка очень легко одета, только в тоненький комбинезончик.

У насвсегда есть модная детская одежда на любой вкус, в которой Ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно.

«Ребенок всю дорогу кричал, и вся маршрутка обращала внимание, ребенок, наверное, замерз и есть хочет. На остановке, она выбежала и побежала, а этот ребенок остался », - рассказала пассажирка маршрутки. - Женщина оставила в маршрутке обоих детей, но мальчик догнал ее с криками: «Мама!». А младенец остался у пассажирки, которая предложила его подержать. Маршрутку остановили, вызвали милицию и «скорую».

Медики определили состояние младенца как тяжелое и доставили девочку в реанимацию.

«Спасибо женщине, которая находилась в маршрутном транспортном средстве, и сняла с себя пальто, чтобы укутать ребенка. Не осталась равнодушной, чем помогла предотвратить более глубокое переохлаждение, и сопровождала его в «скорой», - говорит заведующий отделением реанимации Луганской детской городской больницы № 1 Максим Бондаренко.

Имя спасительницы малыша осталось неизвестным, а вот мать правоохранители разыскали довольно быстро, по месту жительства. Женщина заявила, что запаниковала из-за плохого самочувствия и не понимала, что делает.

Соседи говорят, что мать из нее была никакая.

«Пить она не пьет, но, как вам сказать, дети неухоженные ... Никто их не учит, никто за ними не следит. Ребенок грязный, не купаный ... Я приносила, то на молоко деньги, то каши сварили, принесли. Хлеб даем », - рассказала о горе-матери соседка Раиса Филипенко.

В помощи нуждается и старший мальчик. В свои 8 лет он еще ни разу не был в школе и плохо разговаривает. Дальнейшую судьбу детей определит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии