Проклятое место?

Луганская Театральная площадь снова «отметилась» и снова под Новый год. Только в этот раз, к счастью, обошлось без человеческих жертв.

Вчера около 6 вечера загорелась детская площадка, установленная неподалеку от елки.

Площадка для маленьких детей называлась «Сказка» - вход туда стоил 20 гривен. За эти деньги можно было «безлимитно» кататься на любой качели, которые представляли собой каркасы, обтянутые какой-то цветной мишурой.

Яркая площадка пользовалась популярностью у детей и родителей. Ведь никаких других приличных и доступных развлечений у елки нет.

Традиционные карусели из парка имени 1 мая (билет, на которые стоит 10 гривен на 5 минут), куклы-гиганты, которые в основном стоят, как истуканы и оживляются только, если с ними фотографируешься за 30 гривен.

Установлены на Театралке также палатки с игровыми автоматами, в которых можно выиграть какую-то игрушку, тир, сладкая вата, кибитки с шашлыками и кофеем в стиле 90-х…

Все. Так наша городская власть организовала досуг детей.

И тут площадка «Сказка» неожиданно загорается. Что случилось, пока никто не знает. Но от качелек остались одни каркасы.

И тут возникают вопросы: а можно ли вообще устанавливать такие площадки? И кто ответит за то, что 2 января там могла произойти непоправимая трагедия?

Это происшествие снова активизировало разговоры о том, что новогодние гуляния с Театралки надо переносить в более безопасное место? Но есть ли такие места в Луганске?

Об этом новый опрос на 0642. Голосуем и выбираем.

Ирина ЗЕЛЕНАЯ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии