Как выбрать посуду для ресторана

Картинки по запросу Как выбрать посуду для ресторана
Картинки по запросу Как выбрать посуду для ресторана

Открытие любого заведения общепита, или, как это принято сейчас называть, HoReCa, будь то ресторан, кафе или бар, - процедура не из легких. Важно продумать все до мелочей, начиная с концепции заведения и заканчивая выбором подходящей посуды. Не стоит недооценивать значение посуды для ресторана, ведь клиенты оценивают ее в первую очередь, когда официант подает им заказанное блюдо. Поэтому посуда должна быть такой, чтобы впечатление от блюда и сервиса не было безнадежно испорчено.

Где купить посуду

Прежде, чем перейти к выбору подходящей посуды, стоит выяснить, где купить качественную продукцию. Компания "Свит Хоум" вот уже почти два десятка лет обслуживает отели, рестораны, компании и частных лиц. В ее ассортименте – профессиональная посуда и столовые приборы от ведущих брендов. На сайте sweethome.com.ua можно изучить каталог продукции, оформить покупку или взять посуду на прокат.

Почему Sweet Home

Клиенты, которые сотрудничают с данной компанией, получают целый ряд преимуществ. Среди них:

·Широкий ассортимент. Здесь вы всегда найдете именно то, что вам необходимо. Фарфор, керамика, стекло, столовые приборы, аксессуары для сервировки стола. В одном месте вы купите все, не нужно тратить время на поиски и поездки по разным магазинам;

·Оригинальная продукция. Вся посуда, которую "Свит Хоум" предлагает вниманию своих клиентов, отличается высоким качеством. Ее производят известные бренды, которые давно зарекомендовали себя как проверенные и надежные партнеры;

·Быстрая доставка. Всего пара кликов – и заказ оформлен. Остальное сделают за вас сотрудники компании. По Украине доставка осуществляется курьерской службой, она занимает 1-2 рабочих дня.

·Гарантия возврата. Заказ можно вернуть в соответствии с правилами, указанными в ЗУ "О защите прав потребителей".

Какой должна быть посуда

Профессиональная посуда должна соответствовать следующим критериям:

·Эстетичность. Она должна вписываться в дизайн интерьера ресторана и соответствовать выбранной тематике заведения;

·Удобство;

·Универсальность. Посуда может использоваться в любых духовых шкафах и печах;

·Устойчивость к механическим повреждениям и перепадам температур. На посуде, которую подают гостям заведения, не должно быть трещин, сколов и царапин;

·Компактность. Посуда должна удобно складываться для хранения;

·Разнообразие модельного ряда. В одном стиле должны быть выдержаны тарелки, блюда, соусники и прочая посуда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии