Луганский публицист Скоркин: «Невозможно стать геем под воздействием клипа Моисеева»

Луганский публицист Константин Скоркин считает, что "всякий закон о запрете пропаганды «гомосексуализма» (кстати, слова такого нет, это из советского уголовного лексикона), является не более чем скрытым проявлением той самой гомосексуальности".

Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии 0642.

"Представить, что можно вступать в однополые контакты под влиянием, ну, к примеру, клипа Б.Моисеева, может только человек, зацикленный на именно ЭТОМ. А что иначе считать «пропагандой», кроме выступлений гей-фриков на эстраде, я в ум не помещу. Все разговоры о растлении молодежи снимаются сразу одним взглядом на депутата-гомофоба. Его лицо обычно порочно как «120 дней Содома», - отметил он.

По мнению публициста, проблемой, скорее, является сложное положение геев и лесбиянок в нашем гомофобном обществе.

"Я лично знаю многих геев и лесбиянок, и считаю их своими друзьями, я знаю, как им тяжело в нашем, увы, гомофобном обществе. Вот это и есть проблемой. Гомосексуальность формируется на генетическом уровне, задумайтесь об этом, законодатели", - считает Константин Скоркин.

Как известно, сейчас в России идут бурные дискуссии на тему принятия Госдумой в первом чтении закона о запрете пропаганды гомосексуальности.

В Украине нардепы прошлого созыва от КПУ и оппозиции также выступали с инициативой принятия этого закона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии