• Головна
  • В двух городах «ЛНР» полностью запретили движение транспорта и ввели режим самоизоляции
12:33, 5 квітня 2020 р.

В двух городах «ЛНР» полностью запретили движение транспорта и ввели режим самоизоляции

Так называемая «Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия» при «правительстве ЛНР» с целью недопущения распространения коронавируса ввела ограничение на передвижение жителей и транспорта в оккупированных городах - Хрустальном (бывший Красный Луч) и Антраците.

Об этом сообщил «главный санитарный врач ЛНР» Дмитрий Докашенко, передаеют информ-ресурсы оккупационной администрации ОРЛО .

«Во исполнение решения комиссии и с целью недопущения  распространения инфекции на территории городов Красный Луч и Антрацит, где проживает круг контактных лиц (зараженного пациента) был усилен режим ограничительных мероприятий, который включает в себя ограничение передвижения городского, международного, пригородного транспорта. Также будет режим самоизоляции для жителей этих городов.

С 00.00 часов, то есть с полуночи, данный режим вступит в силу, с субботы на воскресенье. Этот тот промежуток времени, который дается жителям этих городов для того, чтобы решить свои самые злободневные вопросы», - заявил Докашенко.

Напомним, что ранее сообщалось, что в ОРЛО зарегистрировали второй случай заболевания коронавирусной инфекцией.



Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ЛНР #коронавирус #Докашенко #Антрацит #Хрустальный #Красный_Луч
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
В декабре 2019 года в китайском городе Ухань была зарегистрирована вспышка пневмонии. Позже выяснилось, что причиной заболевания стал ранее неизвестный вид коронавируса, которому позже дали название коронавирус COVID-19. Всемирная организация здравоохранения объявила чрезвычайную ситуацию в связи с распространением вируса за пределами Китая.
Оголошення
live comments feed...