Мэр Сватово, которого Ефремов обвинил в «пособничестве неонацистам», готов отстаивать свою честь и достоинство

Мэр Сватово – беспартийный Евгений Рыбалко- недоумевает за что, нардеп Ефремов назвал его пособником неонацистов.

Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту 0642.

По его словам, он действительно встречался с народным депутатом от «Свободы» Игорем Швайкой, во время его визита в Сватово.

- Я исполнил закон. Ведь Игорь Швайка – народный депутат. Да, я вступил с ним в дискуссию. Я показал ему памятник Ленину, который стоит у нас на детской площадке, и за которым я сам лично ухаживаю, - рассказал Евгений Рыбалко.

Мэр Сватово также говорит, что показал нардепу памятник освободителям города, где написаны фамилии 11 тысяч советских солдат, в том числе и деда Евгения Рыбалко.

- Да, сейчас памятник находится не в самом лучшем состоянии. Но мы посоветовались с людьми, и решили, что будем его восстанавливать. Кто, если не мы? Кстати, у нас там на памятнике есть и табличка в память о тех, кто погиб на Западной Украине после войны. Я рассказал об этом Швайке. А также о том, что у нас с ним разное понятие патриотизма. Мы друг друга в этом вопросе поняли, - говорит городской голова.

Что же касается заявления Ефремова, то мэр Сватово говорит, что, если получится, он готов отстаивать свою честь и достоинство.

- Возможно, конечно, у Ефремова свои представления о неонацизме, -отметил мэр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии