В Луганске в квартиру ветерана течет канализация с верхних этажей. Виновных найти не могут (ФОТО)

Луганчанин ветеран войны 80-летний Анатолий Иванович, вместо того, чтобы проходить нормальный курс реабилитации после операции вынужден бегать по различным инстанциям и искать помощи. Деньги, откладываемые на кондиционер с установкой спб, пришлось потратить на ремонт и беготню по различным инстанциям.

Проблема в том, что в подвале у них забилась канализация. И вся канализация с верхних этажей выходит у них в квартире через туалет и ванну. Ремонтную бригаду вызывали не раз. Сатехники говорят, что со стороны квартиры сделали всё, что могли. Надо чистить трубы в подвале. Но доступ в подвал закрыт.

В  2005 году подвал отдали в аренду частному лицу. Там оборудовали офис, который некоторое время проработал. Потом офис переехал и помещение стало не нужно. И его просто закрыли.

И беда это не одной квартиры. Страдают и жители верхних этажей. Все сидят без воды. В туалет и скупаться — к родственникам или соседям.

Когда журналисты дозвонились этому арендатору — некоему Вячеславу Малову (возможно, даже почетному гражданину города Луганска), он пообещал, что пустит сантехников в подвал и, мол, все это уже согласовано с ДУ №8

Дверь в подвал открыли, трубы в подвали прочистили.

Оказалось, что бравые коммунальщики умудрились когда-то закатать в асфальт канализационный колодец.

Когда дом передавали с баланса завода на баланс коммунального предприятия, потеряли планы всех коммуникаций. Теперь в ЖЭКе говорят, что колодец — уже не их проблема.

А людям снова придется идти по инстанциям: начиная от Луганскводы и до прокуратуры, чтобы добиться элементарного соблюдения норм работы коллектора.

Оптимизация оптимизма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии