Луганский модельер Михаил Коптев: «Многие хотят, чтобы геи ходили, потупив голову" (ФОТО, ВИДЕО)

Луганский провокационный модельер, организатор эротического шоу моды «Дикая орхидея» Михаил Коптев рассказал о том, как его преследует милиция.

По его словам, все началось, когда он готовил очередной показ.  

Луганский модельер Михаил Коптев: «Многие хотят, чтобы геи ходили, потупив голову" (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

 - Правоохранители начали допрашивать моих моделей. А есть ли у меня документы разрешительные.  Документы все в порядке, все есть. Но эта нервозность. Потом они приходили в то кафе, в котором я выступаю, и говорили – вы знаете, кто он? С кем вы связываетесь? Менты в штатском купили билеты на мое шоу. И я думаю, не хватало, чтобы меня при полном зале народа повязали! – рассказал он.

Михаил Коптев представил луганчанам очередной показ провокационной моды (ФОТО)

Однако, в конце концов, концерт отменился по другим причинам – плохо продавались билеты. Михаил Коптев также рассказал, что ему запретили проводить показы в ДК Железнодорожников.

Луганский модельер Михаил Коптев: «Многие хотят, чтобы геи ходили, потупив голову" (ФОТО, ВИДЕО), фото-2

 - Директор там – женщина вменяемая. С ней можно было договориться. Однако она заявила, что ей звонили представители власти и требовали прекратить разврат. Она посоветовала мне одевать на моделей больше одежды, - рассказал Коптев.

Дизайнер говорит, что причиной давления на него является его сексуальная ориентация.

«Для Луганщины пойдет». Модельер Миша Коптев снова превратил наш город в посмешище (ФОТО)

- «Голубые», по их мнению, не совсем продуктивно. От них не добьешься детей. Ия им сказал, что от работ Ленардо да Винчи было больше толку, чем от его детей. И тогда начались разговоры: "Мы вас прикроем". Было бы легче, если бы геи ходили, потупив голову, глаза додолу - заявил он.

Луганский модельер Михаил Коптев: «Многие хотят, чтобы геи ходили, потупив голову" (ФОТО, ВИДЕО), фото-3

 Отвечая на вопрос, почему наше общество столь не толерантно по отношению к нему, Михаил Коптев ответил:

- Понятно, что я в глазах общественности похож на зло. Все-таки эротика, без конца вот это все, этот Миша. Есть другие студии, которые тоже занимаются модой, а на самом деле – порностудией. И я больше похож на это. Но если бы я этим занимался, стал бы я так открыто об этом говорить? Это не мое. Я человек творческий. У меня в доме невозможно жить – там ящики, плетки, роги, нитки, иголки.  Чтобы люди не были такими нетерпимыми, их нужно обуть, одеть, раздеть и удовлетворить. А пока они голодные и злые.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии