Новини компаній
09:15, 10 листопада 2021 р.

Готовим хек в духовке

Новини компаній

Существует множество рецептов приготовления блюд из морской рыбы. Благодаря своим вкусовым качествам и полезным свойствам морская рыба является основным ингредиентом во многих рецептах.

Для приготовления блюда из морской рыбы не обязательно быть мастером кулинарных дел, есть множество рецептов, которые потребуют минимальных усилий и сильно не ударят по бюджету.

Ниже рассмотрим несколько простых рецептов, освоив которые вы сможете порадовать себя и своих гостей изысканными вкусными блюдами.

Готовим хек в духовке, фото-1

Запеченный хек в духовке

Для приготовления понадобится: хек свежемороженый, морковь, лук репчатый, помидор и майонез.

Для начала размораживаем хек и удаляем внутренности, икру и молоки можно оставить. Затем разрезам рыбу, кусочки должны получится до трех сантиметров толщиной, и раскладываем на противень. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь трем на крупной терке и все это немного обжариваем на сковороде до золотистого цвета, в конце добавляем нарезанный помидор.

Мажем, разложенный хек майонезом и сверху посыпаем овощами. Отправляем все в духовку, разогретую до 180 градусов на двадцать минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Для приготовления вам понадобится: хек свежемороженый (берем за основу, для дальнейшего расчета пропорции 1 кг. ), морковь 200 грамм, две головки лука, помидоры по вкусу, майонез 100 грамм.

Как видите, для приготовления потребуются простые ингредиенты, купить хек оптом, или в розницу, как и лук, морковь можно без проблем за доступные деньги.

Еще один простой рецепт, благодаря которому хек свежемороженый станет украшение любого стола это запеченный хек с картофелем. Данный рецепт позволит приготовить сразу и гарнир.

Готовим хек в духовке, фото-2

Для приготовления потребуется: хек свежемороженый, картофель, лук, растительное масло, сметана, соль, горчица.

Приготовление начинается с смешивания в отдельной посудине сметаны, горчицы, перца и соли.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него картофель и нарезанный кольцами лук. Сверху ложем хек свежемороженый порезанный на небольшие кусочки и заливаем все соусом из сметаны. Отправляем все в духовку на полчаса при температуре 200-220 градусов. Блюдо готово.

Так как свежемороженый хек является основой блюд то стоит очень тщательно относится к магазину где его покупать. Если вы хотите купить свежемороженый хек оптом рекомендуем обратить внимание на магазин компании Fish-Market. Вся продукция, представленная в магазине и на сайте компании имеет сертификаты качества. Транспортировка и хранение осуществляется согласно международных стандартов. Большим преимуществом компании есть способ заготовки морепродуктов. Хек свежемороженый и другая морская рыба готовятся способом шоковой заморозки, который на данный момент является самым технологичным и сохраняет максимум полезных качеств рыбы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...