• Главная
  • «I’ll be back или реинкарнация «Антимайдан 2.0»
17:57, 24 ноября

«I’ll be back или реинкарнация «Антимайдан 2.0»

 Общественно-политическая среда Украины все чаще подвергается внешним провокациям со стороны страны агрессора – РФ с целью утаивания собственных проблем путем информационных кампаний «у нас все хорошо, а вот у укропов опять печаль».

Так, представители российских масс-медиа с целью утаивания собственных проблем активно провоцируют внутренние конфликты в Украине, которые в дальнейшем массово транслируются на пропагандистских каналах, сообщает veche.net.ua.

В настоящее время в качестве элемента провокаций россияне пытаются использовать т.н. "тарифный вопрос". Для провокаций и получения необходимых фото и видео, российские медийщики не придумали ничего лучше, чем в очередной раз использовать «рабовладельцев» (это лица, проводящие акции протеста за денежное вознаграждение) и их т.н. инженеров и вязаных беретов (на сленге организаторов проплаченных митингов так называют малообеспеченных лиц и пенсионерок женского пола). И это только начало!

«I’ll be back или реинкарнация «Антимайдан 2.0», фото-1

Российские кураторы не нашли ничего лучше, чем привлечение к выполнению своего провокативного заказа лиц, которые выступали активными организаторами «Антимайдана» и обеспечивали ежедневное участие в акциях по компрометации «Революции Достоинства» в 2013-2014 годах.

Так, на рынок труда вновь вернулись одиозные лица из прошлого. Сергей Куценко – лицо из близкого окружения Вадима Рабиновича и монополист на проведение заказных акций от «ОПЗЖ». Напомним, что С.Куценко активно участвовал в фальсификации реестров участников партии «За жизнь» на момент ее создания. Рома Сидоренко, Ваня Бутенко (в прошлом тесно сотрудничал с руководством ВО "Батькивщина") и Дима Левченко (известный под псевдонимом "Bluetooth").

Именно эти дельцы решили помочь россиянам в формировании необходимых картинок относительно активной позиции украинского народа в борьбе с узурпаторами власти. Благо тема «распятых мальчиков в трусиках» пока не актуализируется. Именно эти дельцы «за русский рубль» 23 февраля 2021 года привели в ВР Украины около 600 «инженеров» и «вязаных беретов», которых даже смогли скрыто перечислить перед самыми мероприятиями и контролировать ход самой акции.

Если погрузиться в атмосферу «протеста», можно с грустью констатировать всю маргинализацию «избранных протестующих» или побывать в массовке на съемках хоррор-сериала для канала «Бомж-ТВ» под названием «Колбаса по 2.20».

Постояв несколько часов на морозе под выкрики какого-то непонятного «мужчинки» у громкоговоритель, которого никто не слушал, участники акции – пожилые женщины и местные алкаши потребовали от «Сережечки» и его приспешников немедленного расчета.

«I’ll be back или реинкарнация «Антимайдан 2.0», фото-2

Следует уточнить, что в среде талантливых исполнителей заказных акций протеста расчет на месте проведения акции категорически запрещен.

«I’ll be back или реинкарнация «Антимайдан 2.0», фото-3

Но указанное правило было проигнорировано организаторами-«рабовладельцами», привыкшими действовать «по беспределу» еще со времен Януковича «под крышей» регионалов.

«I’ll be back или реинкарнация «Антимайдан 2.0», фото-4

Все участники, не опасаясь камер и возможных вопросов от журналистов, получили кровно заработанные «30 серебряников». Кстати, за участие в акции «участникам» заплатили по 200 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...