Сегодня на Согласительном совете Верховной Рады активно обсуждали Луганский ПостАпокалипсис

Сегодня на Согласительном совете депутатских фракций Верховной Рады очень много говорили о Луганщине.

Об этом корреспонденту 0642 сообщил компетентный источник.

Представители депутатских фракций обсуждали вопрос вступления Украины в Таможенный Союз. Оппозицию интересовал вопрос, какие именно документы будут подписаны в Минске и насколько они отражают интересы страны.

Первым о Луганщине заговорил лидер фракции КПУ Петр Симоненко. Он напомнил о ситуации в Лисичанске, о том, что там не работают фактически все предприятия и жители города заявляют о геноциде.

Представительница оппозиции Александра Кужель также говорила о проблемах Луганщины. По ее словам, проблема не только в Лисичанске, город Брянка также находится на грани выживания.

Представители партии «Удар» говорили о нарушениях во время выборов в Алчевске.

Глава фракции ПР Александр Ефремов на это ответил, что лучше бы «УДАРовцы» рассказали правду о своем кандидате в мэры Алчевска Серпокрылове, который, по словам Ефремова, имеет подмоченную репутацию.

По поводу Лисичанска Ефремов констатировал, что завод ЛИННИК и вправду не работает уже 2 года. При этом отметил, что проблемой этой занимается.

Нардеп Спиридон Килинкаров сказал, что таких заводов, как ЛИННИК в Украине осталось всего 6. Однако нефтепродукты в Украину легально поступают из других стран.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии