• Главная
  • На Луганщине разработали новый вид пшеничной крупы «Булгур»
16:30, 17 декабря 2010 г.

На Луганщине разработали новый вид пшеничной крупы «Булгур»

Скоро на прилавках магазинов Луганщины появятся 62 новых наименования пищевой продукции. На днях по решению областной дегустационной комиссии они были рекомендованы к серийному производству.

Как сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, во время заседания на рассмотрение комиссии образцы новых видов пищевой продукции представили 7 предприятий области. В частности, ОАО «Луганскмлын» разработало новый вид пшеничной крупы «Булгур», которая отличается от известной группы круп усовершенствованной технологией - отсутствием посторонних примесей и быстрым развариванием.

Все образцы, среди которых вода питьевая, хлеб, хлебобулочные, кондитерские мучные изделия, консервы, пицца и т.д., получили положительную оценку комиссии и соответствующие баллы.

Очередное заседание комиссии запланировано на 11 февраля 2011. Заявки можно предоставлять по тел. 93-52-68 или e-mail: Lugansk_Standart@i.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...