Опровергая информацию о подорожании проезда, Когут еще раз подтвердил, что он стоит «у руля» ЛГАПа?

Исполняющий обязанности начальника управления транспорта Луганского городского совета Андрей Когут в очередной раз «подтвердил» свое непосредственное отношение к предприятию «Луганский городской автобусный парк» - он опроверг информацию о подорожании стоимости проезда, а вместе с этим заявил, что ООО ЛГАП не заставляет перевозчиков уплачивать сбор в размере 7 тысяч гривен в месяц с одной маршрутки.

 

Пытаясь как можно быстрее опровергнуть информацию о том, что  проезд в маршрутках Луганска может значительно подорожать, Андрей Когут решил назвать ложью все, что было сказано о реформах управления транспорта, ЛГАПе и общей ситуации на рынке пассажирских перевозок Луганска.

Самое интересное, что Когут увлекся и стал отрицать даже тот факт, что ЛГАП требует с перевозчиков ежемесячно уплачивать сбор в размере 7 тысяч гривен с одной маршрутки. А это является хорошим подтверждение всего раньше сказанного о его «кумовстве» и бизнеспартнерстве с Поповым – владельцем ООО ЛГАП.

По сути дела, как Когут  (государственный чиновник – и.о. начальника управления транспорта и связи!) может опровергать информацию о сумме сбора на отдельно взятом частном предприятии. Какое отношение государственный служащий может иметь к сумме взноса на ООО ЛГАП?  Если только он не является собственником или таким является его родственник!

Управление транспорта Луганского горсовета к тому, что происходит на ЛГАПе (внутри предприятия) не должно иметь никакого отношения.

 «Относительно того, что в городском автобусном парке требуют по 7 тысяч гривен в месяц от перевозчиков с каждой машины – тоже ложь. Никаких подобных требований к перевозчикам не предъявлялось и не будет. Это также очередная попытка оттолкнуть перевозчиков от сотрудничества с городом по улучшению качества пассажирских перевозок», - говорится в сообщении Когута, опубликованном на сайте Луганского городского совета.

Обратите внимание на фразу «…попытка оттолкнуть перевозчиков от сотрудничества с городом». Во всех публикациях, факты из которых решил опровергнуть Андрей Когут, речь шла в основном о предприятии ЛГАП и о том, как его руководство пытается монополизировать рынок пассажирских перевозок Луганска.  Но Когут же, называя всю опубликованную информацию провокациями и ложью, говорит о сотрудничестве с городом, а не конкретно взятым предприятием. С каких пор частное предприятие у нас позиционируют как весь город?  

Таким образом, пытаясь опровергнуть информацию о повышении стоимости проезда, Андрей Когут дал еще один повод полагать, что он имеет отношение к ООО ЛГАП и даже относится к числу руководителей этого предприятия.

Что же касается повышения тарифов на проезд в городском транспорте, то еще одно обещание чиновника о том, что все будет хорошо, вопреки своим действиям – делает, что выгодно родственнику Попову. Приобретая лизинговые «Эталоны» ООО «ГАП» уже оброс комом задолжностей перед кредиторами. Так от дальнейшего подорожания  проезда нас отделяет только шквал недовольных горожан и пассажиров, которых пытается отвлечь своими сказками и.о. начальника управления транспорта. Еще одним фактором, повышения тарифа, является монополия ООО «ЛГАП» целью которого - коммерческая выгода. Возить пассажиров себе в убыток? Скорее пассажиров поставят перед фактом, не устраивает – иди пешком!

Виталий Изумрудов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии