Луганский депутат-коммунист назвал Партию регионов «толковищем жуликов»

«Вектор интеграции Украины зависит отнюдь не от интересов народа, геополитических факторов, экономических соображений, культурных традиций, кровных связей, а банально от того какая именно группировка жуликов одержит верх в соревнованиях по перетягиванию каната ЕС – ТС».

Об этом заявил депутат Луганского горсовета от КПУ Игорь Орцев.

«Парламентская фракция ПР – толковище жуликов. Его возглавляет Александр Сергеевич Ефремов, который в свое время сказал в одном из  интервью следующее – «Когда я возглавил администрацию Луганской области, собрал коллег и сказал: Если будете красть 10 процентов, а 90 будут работать на государство, я вас пойму».

С тех пор прошло немало лет, но методы руководства Ефремова остались прежними. То есть, Александр Сергеевич охотно закрывает глаза на преступления. Вероятнее всего потому, что сам ничем не отличается от тех, кому позволяет действовать вне рамок закона.

Так лидер фракции ПР, комментируя недавно заявления ряда регионалов о том, что евроинтеграционные законопроекты противоречат Конституции Украины, совершенно откровенно сказал: «Есть у нас еще депутаты, бизнес которых полностью завязан на реализации продукции в Российской Федерации. То есть, если Россия ужесточит санкции, то эти предприятия очень трудно будет содержать на плаву».

Ознакомившись с Законом Украины «О статусе народного депутата Украины» становится очевидным, что Александр Сергеевич Ефремов под крылом возглавляемой им фракции скрывает от правосудия нарушителей закона -  преступников. Статья 3 данного законодательства, которая называется «Несовместимость депутатского мандата с другими видами деятельности» четко об этом говорит: «Народный депутат не имеет права заниматься какой-либо, кроме депутатской, оплачиваемой работой, за исключением преподавательской, научной и творческой деятельности, а также медицинской практики, в свободное от исполнения обязанностей народного депутата время».

В свою очередь, мне кажется, что действия А.С. Ефремова попадают под Статью 396 УК Украины «Сокрытие преступления». В зависимости от обстоятельств она предполагает различные виды наказания, вплоть до лишения свободы до трех лет», - убежден депутат.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии