Луганскому депутату Владимиру Струку не нравится полуголая Вера Брежнева, нравится «Бутырка»

Народный депутат от ПР Владимир Алексеевич Струк, прославившийся своими заводными танцами под российский шансон, на поверку оказался человеком незаурядным.

Корреспондент Цензор.НЕТ записал интервью с луганским депутатом от Партии Регионов.

- На праздновании Дня шахтера вы пригласили в Юбилейный исполнителей российского шансона - группу «Лесоповал», а в прошлом году там же пела по вашему приглашению группа «Бутырка». Почему вы считаете, что жителям Донбасса близка тюремная лирика?

- А почему тюремная лирика? Разве это плохо? (напевает): «А белый лебедь на пруду качает павшую звезду, на том пруду… Разве это плохо? Разве это плохие песни, считаете, или как?

- Но это, все-таки, тюремная лирика.

- Почему тюремная? А вот - «Запахло весной»! Мы наоборот пропагандируем сегодня здоровый образ жизни, чтобы ребята, такие как ты, молодые, думали о том, что весна наступает. Нужно не в тюрьму идти, не заниматься наркотой, да. А думать о весне. О красивом, хорошем. Созидать нужно. У нас есть такой ящик на поселке Юбилейном. И люди пишут, что они хотели бы слышать. Там же не только шансон был. Там были российские другие исполнители, там были наши украинские исполнители, там были и комики наши. Вот то, что хотели люди услышать, по многочисленным просьбам мы пригласили группу… У нас был Вилли Токарев, у нас был Миша Шуфутинский, у нас была Люба Успенская. Почему вы об этом не говорите? Мы отбираем, например, из десяти групп, через газету, через письма и т.д., что бы хотели люди услышать.

- То есть, видеть «Лесоповал» было желанием жителей Юбилейного?

- Это не «Лесоповал». «Лесоповала» уже давно нет.

- Хорошо, бывшего солиста «Лесоповала».

- Он не просто солист, он же еще и исполнитель. Он творческий человек. Он пишет песни. Он пишет музыку. Ну как можно сказать, что он «тюремщик»?! Есть просто шансон. Я люблю шансон, и многие люди любят шансон. При чем здесь тюрьма и все остальное?

- Даже названия «Бутырки» и «Лесоповала» говорят сами за себя.

- Но они же в тюрьме не сидели. Это просто имидж определенный. Как, например, Брежнева. Почему она себя так назвала, когда у нее фамилия вообще другая? Да потому, что реклама. Уже «Брежнев» - раскрученный бренд. Вот она и выходит. Но что, это разве красота? Полуголая и все остальное. Но у каждого свой вкус. 

Цензор.НЕТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии