Миллионер Дмитрий Борисов на Луганщине жил в общаге и пил водку с музыкантами

Украинский ресторатор Дмитрий Борисов, месячный оборот заведений которого составляет больше 10 млн грн, стал тамадой на свадьбе среди суровых шахтеров.

 Об этом сообщает Восточный вариант со ссылкой на ТСН.

 «Совсем недавно устроил игру с самим собой. Принял участие в проекте канала 1+1 «Миллионер. Жизнь сначала». Отказался от всех своих благ, которые заработал, поверьте, нелегким трудом и на неделю отправился в Красный Луч Луганской области. Шахтерский такой городок, я с 200 гривнами в кармане, без связей, мобильного телефона, в одежде из секонд-хенда, без жилья и знакомых. Моей задачей было выжить и ощутить на себе, каково приходится простым украинцам», - рассказал Борисов.

 По словам ресторатора, этот проект для него стал выходом со своей зоны комфорта и жестким столкновением с действительностью, которую он редко встречает в обыденной жизни.

 «Средняя выручка ресторанов – около ста тысяч гривен в день. Но тут ты попадаешь в Красный Луч, где нет ничего. Идешь устраиваться на работу в шахту и не можешь. Потому что, оказывается, туда стоит длинная очередь и попасть очень даже тяжело. Приходилось выкручиваться. Для меня это было игрой – всего неделя. Но если посмотреть со стороны обывателя – это серьезное испытание – выжить», - поделился миллионер впечатлениями от жизни в Красном Луче.

Однако Борисов говорит, что после этой поездки ничего кардинально в его сознании не изменилось.

 «Я прошел длинный путь и сказать, что прожить неделю без денег было дико трудно по сравнению с тем, что пришлось пережить ранее, скорее нет, чем да. Конечно, возникало желание скушать чего-то вкусненького, но тогда шел на кухню и из минимальных продуктов что-то готовил. После самогонки», - рассказал ресторатор.

 В общем, говорит он, было очень весело. Познакомился с ребятами-музыкантами, жил с ними в общаге, музыцировал, водку пил.

 «Пригласили подработать на свадьбе. А сами опоздали к какой-то предыдущей халтуре и мне пришлось вести свадьбу вместо них, здесь и фотограф. Поволновался немного. Еще раз убедился – украинцы такие люди, что из любой ситуации выкрутятся», - говорит Борисов. И отмечает - тот, кто что-то делает, живет нормально.

 «В Киеве, в Луганске, в Красном Луче, у трудолюбивых людей все более-менее хорошо. Плохо живут те, кто ничего не делают, а только ждут чего-то от других. Часто почему-то бедные люди считают, что богатые им что-то должны» – добавил ресторатор.

 

Восточный вариант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии