Миллионер Борисов пропиарился на краснолучском инвалиде-колясочнике

Программа о «тяготах» миллионера в Красном Луче снималась в нашем городе в марте, а вышла на экраны – 10 сентября.

По сценарию, киевский ресторатор Дмитрий Борисов должен был не только сам выжить в условиях провинциального города, найти работу и жилье, но и помочь нуждающимся краснолучанам решить их проблемы.

В числе таковых оказался Алексей Лубенченко. Инвалид-спинальник из Миусинска после несчастного случая прикован к инвалидной коляске. Чтобы узнать, есть ли у парня шансы снова ходить, требуется серьезное обследование, которое стоит немалых денег. Этих денег в семье Алексея нет...

Программа «Миллионер. Жизнь сначала» завершается трогательно: сочувствуя инвалиду, Дмитрий плачет на камеру, а потом увозит Алексея из родного Миусинска в Киев, чтобы пройти обследование в одной из столичных клиник. Мы связались с Алексеем, чтобы узнать, как прошло обследование и, к своему удивлению, узнали, что в Киеве парень не был. То есть, съемочная группа «1+1» просто-напросто обыграла этот момент: после съемок трогательной сцены, в которой миллионер складывает в багажник инвалидную коляску и увозит Алексея в Киев, коляску вытащили обратно, вернули хозяину-инвалиду и... откланялись.

Прошло полгода. Программа вышла на экраны. Телеканал представил премьеру программы, миллионер Дмитрий Борисов получил желанную популярность, в том числе, за счет инвалида, который, смотря программу в эфире, наверняка чувствовал себя использованным.

Изначально понятно, что программа «Миллионер. Жизнь сначала» - игра, кинопостановка с реальным героем.

http://krluch.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии