Общественник из Краснодона связывает поджог своего автомобиля со скандалом вокруг луганского Центрального рынка (ВИДЕО)

Общественник и активист движения «Дорожный контроль» Николай Найдин, которому неизвестные сожгли автомобиль, говорит, что происшествие может быть связано с его участием в совещании луганских предпринимателей с вице-мэром Луганска на тему торговых мест на Центральном рынке.

Об этом заявил сам Найдин в интервью проекту «Голос народа».

Сперва в содеянном Найдин подозревал сотрудников МВД.

«Может, наняли каких-то бандитов, которые следили два дня на автомобиле «Мицубиши», стояли возле моего дома с забрызганными грязью номерами», - заявлял он.

На следующий день, по словам Найдина, машина продолжала курсировать вокруг его дома в селе Хрящеватом, и он опасался за жизнь своей семьи.

В конце концов, к Найдину прибыл милиционер, и странная машина уехала.

«Моя активная позиция – борьба с беспределам в городских и районных советах. Я сам работал руководителем коммунального предприятия, и я все это вижу изнутри», - говорит Найдин.

Он рассказал, что принимал актвиное участие в совещании предпринимателей, торгующих на Центральном рынке, с вице-мэром Манолисом Пилавовым.

«После собрания подошел ко мне человек и представился депутатом Ленинского райсовета, и сказал, что он якобы  от Манолиса Пилавова, хотел узнать, кто я такой. У нас произошла небольшая дискуссия, где он сильно разнервничался, начал мне угрожать. После того, как я выступил против Пилавова и Кравченко мне сожгли автомобиль», - говорит он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии