В Луганске неизвестные взяли в плен сразу три автобуса, которые работают на 110-м маршруте

В Луганске продолжаются транспортные войны. Накануне вечером, 25 декабря, в плену неизвестных оказались три автобуса, работающих на 110-м маршруте.

Неизвестные своими машинами заблокировали выезд автобусов со стоянки, тем самым. Как утверждают «маршрутчики», милиция долго не ехала на вызов.

А стоило правоохранителям появиться на месте происшествия, как сражу появились и владельцы машин, что блокировали автобусы, и быстро и беспрепятственно уехали по своим делам.

«Мы работаем по установленному городскому маршруту 110. автобусы стояли, ждали своей очереди выезда на линию. Подъехали 4 неизвестные машины, перекрыли движение 3 автобусам, - рассказывает генеральный директор Луганского городского автобусного парка Андрей Комарчев. - Машины неизвестные, частные. Водители улыбнулись, закрыли двери и тут же ушли. То есть, водитель не мог даже попросить-предупредить, чтобы дать движение автобусу. То есть это явно спровоцированная акция».

Винят в случившемся транспортники своих конкурентов. Мол, основная причина — не всем нравится, что ЛГАП выставил на маршрут автобусы средней вместимости, а не «газельки».

В то же время Луганский городской голова Сергей Кравченко заявил, что у ЛГАПа нет никаких правовых оснований, чтобы осуществлять перевозки пассажриов. Мол, исполком горсовета разорвал с ними договор. «Но у них лицензия осталась. Знаете, у нас же законы такие большие. У нас куча проволочек. Мы решением исполкома запрещали ехать, они находили варианты. То есть, есть проволочки. Решение исполкома есть. Что мы запретили, мы разорвали договора согласно решения Донецкого Апелляционного суда» - отметил мэр Луганска Сергей Кравченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии