Дом луганского активиста Евромайдана обклеили провокационной агиткой

В ночь с 28 на 29 декабря дом, в котором живет гражданский активист, журналист Константин Скоркин, неизвестные обклеили листовками с провокационным содержанием.

В тексте листовке анонсировался показ в рамках фестиваля «Антисодом» фильма «Третий сектор Луганщины: порочные связи», в котором будет рассказано о том, что «скрывают те, кто претендуют на звание совести европейской нации». 

Неизвестные кинематографисты обещают рассказать, как разворовываются гранты, какие пороки есть у луганских общественников, какие они употребляют наркотики и т.д. «Агитацией» был обклеен весь дом по периметру, несколько плакатов было наклеены на двери подъездов.

Константин Скоркин комментирует ситуацию так: «Один из соседей сказал мне, что видел каких-то людей в 4 утра клеивших листовки на двери подъезда, по его описанию взрослые мужчины без особых примет. Я связываю эту провокацию со своим участием в акциях Гражданского сектора луганского Евромайдана. У нас есть информация о том, что против активистов будут готовиться подобные провокации и далее. На наших активистов собирают базу данных – адреса и другую информацию, за некоторыми установлена слежка.

Пещерный уровень наших оппонентов прорывается во всем – в испорченных хулиганьем экране и ноутбуке во время показа фильма, взрыве дымовой шашки в сквере, где гуляют родители с детьми, и в подобном «народном творчестве». Противно, что в это дело пытаются впутать мою семью, но имея дело со скотами, привыкаешь, к сожалению, ко многому и уже ничему не удивляешься».

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии