Милиция обвиняет в убийстве 79-летнего пенсионера с парализованной рукой.

В селе Красная Поляна, Антрацитовский район, в начале марта произошло убийство 53-летнего мужчины. Следствие обвинило в убийстве 79-летнего пенсионера. В редакцию обратилась дочь убитого, с просьбой разобраться в этом деле, так как милиция уверенна в том, что именно пенсионер является убийцей.

Евгения: У нас случилось горе. Убили папу. Точнее забили до смерти. Случилось это в ночь с третьего на четвертое марта. 4 марта в 5:30 утра в наш сельсовет пришел 79-летний дедушка, который рассказал, что он совершил убийство. У дедушки этого не работает рука и он вообще с трудом передвигается.

- Они были с отцом знакомы?

Евгения:Да, жили на одной улице. У нас папа выпивал, вот они иногда с этим дедушкой пили. Дело в том, что отец был крупный мужчина, раза в три больше дедушки. Забить такого до смерти очень трудно. Как нам сказали в морге - все повреждения - легкие телесные, но так как их очень много, это повлекло за собой смерть.

-А дедушка сейчас где находится?

Евгения:Дома, его отпустили из-за того что возраст у него уже, 79 лет все таки. Сказали будут вызывать на допросы.

-У него родственники есть?

Евгения: Да, у него четверо детей, один из сыновей приходил к нему как раз 3-го числа. Говорит, они выпили бутылку и он ушел домой. Говорит вдвоем были. Но соседи слышали несколько голосов. Может быть они втроем все и выпивали. Дело в том, что мы так и не знаем следователя. Общаемся только с начальником следствия Бакаевым и его замом. Говорят, что дедушке назначат психиатрическую экспертизу, чтобы определить его вменяемость. Изначально он сам признался, а теперь говорит, что не делал этого. Я сомневаюсь, что дедушка с парализованной рукой, да еще и в таком возрасте мог забить до смерти крупного мужчину. Сроки идут  дело не движется.

Как рассказал адвокат, на потолке на месте убийства имеются следы от палки, которой били мужчину. На воспроизведении обвиняемый пенсионер не смог даже поднять палку над землей, не говоря уже о том, чтобы махать ей нанося удары крупному мужчине, который в три раза больше него.
По словам Евгении, милиция никак не реагирует на ее просьбы установить нового подозреваемого. Следователь на контакт не выходит, участковый ничем помочь не может. Завтра Евгения обратится в прокуратуру области. 0642 будет следить за событиями.


Луганск криминал милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии