• Главная
  • Луганчанин задал СБУшникам несколько неудобных вопросов о сдаче здания сепаратистам
17:00, 8 апреля 2014 г.

Луганчанин задал СБУшникам несколько неудобных вопросов о сдаче здания сепаратистам

Сопредседатель ГИ "Права справа" луганчанин Дмитрий Снегирев отметил интересные нюансы в ситуации с захватом здания СБУ в Луганске.

"Читаю сообщения СМИ о захвате луганского управления СБУ и требования наказать... милицию за бездействие, проявленное ими при штурме управления.

Хотел бы вам напомнить, что эта служба носит название БЕЗОПАСНОСТИ, а сотрудники там, такие же  офицеры, присягали на верность Украине, как и офицеры милиции. Еще один важный для понимания вами процессов момент. Офицеры эти, я имею в виду сотрудников СБУ, вооружены не только диктофонами и ручками. Есть еще табельное оружие, которое, кстати, сепаратисты захватили без боя.

А еще в структуре этой службы есть такое овеянное легендами спецподразделение "Альфа". Есть целый отдел, который занимается борьбой с тем же экстремизмом. И, главное, ударная группа сепаратистов насчитывала не более 50-70 бойцов, в то время, как общее количество сотрудников управления понемногу более 700. Разница не в пользу нападающих. Почему же тогда все эти офицеры спокойно наблюдали, как штурмуют их управление, и не встали живым щитом на его защиту?

Маленькая деталь. В фойе управления МВД я увидел мешки с песком и металлические, бронированные жалюзи, что свидетельствует о том, что милиция, в чью голову сыплется столько проклятий, готова себя защищать. В Управлении СБУ я такого не увидел. Странно, не так ли? А еще у меня вопрос - каким образом сепаратисты открыли те знаменитые бронированные двери УСБУ?

И напоследок. Когда вы будете лить крокодиловы сльзы по поводу того, что сотрудники управления опасаются за свои жизни, потому что в управлении остались их личные дела, и не только их, остались дела и агентура, то задайте им вопрос- уважаемые, а кто те дела там оставил? У вас не было времени, чтобы их вывезти оттуда, может, был приказ оставлять для россиян, чтобы полностью обескровить управление?

От себя, как человека, который в течение многих лет страдал от преследований со стороны сотрудников этого самого управления, и этой же типа БЕЗОПАСНОСТИ, скажу - руинами Рейхстага, то есть СБУ, доволен", - написал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости Луганска #СБУ #Сепаратизм #Снегирев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...