• Главная
  • «Мне дали понять, что мое присутствие в мэрии нежелательно» - Александр Ткаченко
15:50, 10 апреля 2014 г.

«Мне дали понять, что мое присутствие в мэрии нежелательно» - Александр Ткаченко

После появления информации о том, что кабинет Александра Ткаченко опечатан, а его самого не пустили на работу, 0642 обратился к заместителю городского головы с просьбой дать по этому поводу комментарии.

- Правда ли то, что ваш кабинет опечатали?

Александр: Мой кабинет действительно опечатали сотрудники администрации. Как мне объяснили, это было сделано из соображений безопасности. Однако мне дали понять, что мое присутствие в здании нежелательно. Я неоднократно говорил, что смена власти - это не повод разрывать человеческие отношения. Но, видимо, моим оппонентам этого не понять.

- Вам пояснили, с чем связанно такое отношение?

Александр: Прямым текстом мне ничего не было сказано. Но я думаю, что это связано с моим выходом из Партии регионов. Других поводов нет.

- Расскажите о новой политической группе, которую вы создаете.

Александр:Это депутатская группа, в которую войдут многие бывшие члены Партии регионов. На сегодняшний день это Мищенко, Морозов, Комиссаренко и другие. Мы хотим организовать фракцию Сергея Тигипко в городском совете, а затем и в областном.

Напомним, что ранее Александр Ткаченко писал у себя на странице в социальной сети, что собирается перейти в новую политструктуру: "В нынешней ситуации идет борьба новых подходов и желания перемен с рутиной, затхлостью и инерцией. Именно этой борьбой мотивирован мой переход к политической структуре, создаваемой Сергеем Тигипко".

Ткаченко и ранее заявлял, что полностью поддерживает кандидатуру Тигипко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости Луганска #Ткаченко #Тигипко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...