• Головна
  • Сывороточный протеин и его характеристики и преимущества
20:18, 15 квітня 2014 р.

Сывороточный протеин и его характеристики и преимущества

Кто хочет узнать о гидролизованном сывороточном протеине Hydrowhey, может подробно ознакомиться с информацией на http://healthyhut.com.ua/blog/?p=215. Здесь же мы коротко пройдемся по основным его характеристикам.

Так как этот протеин очень быстро приглянулся потребителям разных категорий – и профессионалам, и новичкам, то основой для обзора послужили отзывы всех, кто его попробовали и могут дать объективную оценку препарата.

В составе препарата большую часть занимает гидролизованный протеин, как самый чистый из всех форм. Среди его плюсов пониженное содержание углеводов и жиров, а также ускоренный синтез белка. Подходит тем, кто мечтает о наращивании мышечной массы. Пищевые добавки придают протеину вкус печенья и сливок, шоколада, ванили, клубники. Каждый из них приятен по-своему, хотя есть и некоторые нюансы. Например, ваниль не перекрывает полностью горький вкус протеина. Лучше всего с этим справляется клубника, хотя у нее не очень приятный аромат и остается послевкусие.

Размешивать протеин можно легко и быстро, единственным минусом остается большое количество пены. Зато в напитке нет комков. Эффективностью препарата довольны все, кто его пробовал. Он помогает на любых стадиях тренировок, и при наборе массы, и при похудании. В организм не пускает ненужные углеводы и жиры. Помогает организму быстро восстанавливаться.

То есть, по общему мнению, протеин отличного качества, принимается после тренировок, дает позитивный результат при любой поставленной цели. Имеет хорошие вкусы и неплохие ароматы, которые в большинстве случае справляются с функцией перекрывания привкуса горечи от протеина. Пьется легко, несмотря на наличие пены, хорошо смешивается и растворяется, не образуя неприятных комочков.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...