Луганская Партия регионов выдвинула свою версию трагедии возле ЛОГА

В Луганской областной организации Партии регионов решили, что луганчан убивают из-за их гордого имени.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

"Уже понятно, что никакой АТО ни в Донецкой, ни в Луганской области нет и не было. Уже понятно, что «АТО» — всего повод, чтобы по максимуму запугать население Донбасса. Столичная власть жестоко и больно мстит нашим землякам уже не только за их позицию, а вообще — просто за то, что они здесь живут. И вчера кровавый мартиролог, в скорбном списке которого — сотни ни в чем не повинных мирных жителей востока Украины, пополнился новыми именами.

2 июня стало черным днем для луганчан. Украинский летчик беспощадно расстрелял своих сограждан в самом центре города. Около десятка снарядов было выпущено по главному административному зданию Луганщины, в густонаселенном жилом массиве, в разгар рабочего дня, когда улицы заполнены людьми. Обстрелу подвергся центральный парк города, где расположена детская площадка и гуляют мамы с малышами...

Горе пришло в десятки луганских семей. Погибло еще восемь мирных граждан. Их «вина» в том, что они оказались не в то время и не в том месте? Или в том, что они носят гордое имя – луганчане?! Имя, которое, похоже, вызывает агрессию и ненависть у тех, кто призван нас защищать.

Раньше были только «цветочки». Говорите по-русски? «Вы не уважаете Украину!» — заявляли нам из Киева. Смотрите российские телеканалы — «Предатели!». Считаете, что каждый регион вправе оставлять у себя львиную долю заработанных средств — «Получите «статью» за сепаратизм!». Не потому ли киевская власть и ее прихлебатели не скрывают своего отвращения к Донбассу? Они считали и считают, что здесь живет исключительно «пьяное быдло», которое нуждается в «воспитательной работе». Результаты такой, с позволения сказать, «работы», уже почувствовали жители Антрацита, Рубежного, Лисичанска, Северодонецка и Луганска.

Особое омерзение вызывает позиция центральных СМИ, которые вчера наперебой изощрялись в трактовке событий в центре Луганска, в итоге назвав их цинично «инцидентом». Сотни луганчан были свидетелями ракетного обстрела города. Но из столицы была дана команда: «Ничего не было!» и угодливые СМИ сглотнули «версию с кондиционером», о чем незамедлительно доложили своим зрителям и читателям. О какой чести и неподкупности СМИ, о каком доверии к ним можно после этого говорить?! Ведь ракеты и снаряды продолжают рваться на нашей мирной земле. Карательная операция, цинично названная «АТО», продолжает собирать свой кровавый урожай.

Ради памяти всех погибших, ради жизней многих тысяч луганских детей, к защите которых все так дружно призывали буквально за день до трагедии, обращаемся ко всем воюющим сторонам: «Опомнитесь! На нашей земле не должна литься кровь! Жители Украины не должны убивать друг друга ради чьих-то неуемных политических амбиций. Наши дети и матери не должны прятаться в подвалы при звуке пролетающего самолета.
Прекратите братоубийственную войну! Остановите бессмысленную жестокую «антитеррористическую операцию»! Только за столом переговоров можно найти путь спасения нашей общей родины!»" - пишут в пресс-службе.

Новости Луганска Сепаратизм АТО ЛОГА ПР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии