Глава УХСПЧ: «Украинцы примирились с войной?»

Руководитель Украинского Хельсинкского союза по правам человека луганчанин Николай Козырев задает украинскому обществу вопрос.

"Мы что, примирились с войной? Ну в самом деле, как-то наше общество не выражает организованного протеста против фактической агрессии России и ее необъявленной террористической войны. Где массовые митинги и протесты во всех населенных пунктах Украины? Где гневные резолюции? Где требования к России убираться отсюда? Где возбужденные уголовные дела против должностных лиц России, санкционировавших пересечение границы с Украины бандитских наемников и оружия? Где выдворение посла России и отзыв своего из Москвы? Где требование к президенту Порошенко действовать именно так, а не судачить с Путиным по телефону в то время, когда гибнут украинские солдаты и офицеры? Где впечатляющие картинки об этих массовых протестах на ТВ, которые покажут и на CNN?

Я сказал об ОРГАНИЗОВАННОМ протесте, которые могут и должны организовывать партии и профсоюзы. Неорганизованных протестов "на лавочке" и в душе каждого - с избытком.

Это еще и к зажёванному вопросу о нашем "информационном проигрыше" в этой войне", - отметил он.

Новости Луганска Сепаратизм Криминал Козырев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии