Милиция передала материалы по делу Ландика в прокуратуру. Прокурор Луганска на звонки не отвечает

Ленинский райотдел милиции передал материалы по делу Романа Ландика в прокуратуру.

Об этом корреспонденту «Восточного варианта» в эксклюзивном комментарии сообщила начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

«Материалы были переданы в прокуратуру, в том числе и видео с камер наблюдения в ресторане», - отмечает Татьяна Погукай.

Отметим, что в областной прокуратуре корреспонденту «Восточного варианта» посоветовали обратиться к прокурору Луганска Игорю Редину. На замечание о том, что Редину невозможно с утра дозвониться, пресс-секретарь областной прокуратуры Александр Зайцев заявил, что он также не может связаться с городским прокурором.

Кстати, по сообщению «Цензор.нет» сразу после получения материалов по Роману Ландику прокурор Луганска Игорь Редин исчез со своего рабочего места в неизвестном направлении. Это произошло после звонка Редину от народного депутата Верховной Рады Владимира Ландика - отца Романа.

Напомним, в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в ресторане «Баккара», по свидетельствам очевидцев, произошел инцидент с участием сына народного депутата Владимира Ландика – депутата Луганского городского совета Романа Ландика.

Сам депутат Луганского городского совета Роман Ландик отрицает факт нападения на девушку в луганском ресторане «Баккара».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии