Если вы в курсе всех новостей и слухов дома 2, то вы, вероятно, уже знаете, экс-участница Телестройки Надежда Ермакова легла «под нож», чтобы изменить форму носа. Это произошло через некоторое время после того, как она покинула периметр. Несмотря на то, что Надежда не раз доказывала, что она вполне неглупая девушка, над ней все равно очень часто смеются. Сама она винит в этом свою нестандартную внешность. Пожалуй, еще в этом сыграли роль то, как она преподносить себя окружающим и, конечно, ее неудачные отношения на популярном проекте.

Покинув проект, Ермакова не могла найти свое призвание, пока однажды ее не позвали обратно в телешоу, но, уже не как участницу, а как работника, который работает над поведением персонажей и ищет новых героев для реалити-шоу. Как сообщают новости и слухи дом 2 на сегодня, сейчас Надежда Ермакова вместе с Ксенией Бородиной находится в командировке на Сейшельских островах.

Однако изменения во внешности и общественной жизни экс-участницы никак не отразились на ее личной жизни. Надежда, по-прежнему, одна и, возможно, поэтому решилась на кардинальные перемены своей внешности. Ее бывший молодой человек Александр Гобозов, который является участником проекта, уже обзавелся семьей. Он уверен, что проблемы личных отношений Ермаковой заключаются в ее характере, а не внешности. Часто участники и участницы реалити-шоу жаловались на предвзятое отношение Надежды. Даже, находясь на Сейшелах, на Ермакову обрушился шквал насмешек из-за появившихся в сети фотографий, где от Надежды, якобы, убегают молодые люди. Сколько шуток будет терпеть Ермакова? Скорее всего это будет продолжаться до тех пор, пока она не найдет себе любящего мужчину и станет по-настоящему счастливой.

Будьте всегда в курсе новостей дом 2 вместе с нашим порталом dom2-lifes.ru!