• Главная
  • Луганских таксистов посчитали корректировщиками украинского подполья?
09:35, 23 февраля 2015 г.

Луганских таксистов посчитали корректировщиками украинского подполья?

ЛНРовцы отобрали рации у луганских таксистов.

Об этом в соцсетях сообщает сопредседатель ГИ "Права Справа" Дмитрий Снегирев.

"20 февраля лидер самопровозглашенной ЛНР Плотницкий объявил очередной месячник антипартизанской борьбы. Результаты первых впечатляющих «успехов» контрразведки ЛНР в борьбе с украинским подпольем в Луганске и области почувствовали на себе... луганские таксисты. По распоряжению российского куратора местные чекисты начали массово изымать у таксистов рации. По мнению россиян, водители такси, которые в большинстве своем являются поклонниками русского шансона, является корректировщиками и связными подполья. Мнение интересно своей неординарностью в решении поставленной проблемы и жестким разрывом шаблонов. МГБ празднует победу, а таксисты считают убытки.

Это не первое ноу-хау как отечественных потомков железного Феликса, из тех, что перешли на сторону врага, так и их российских кураторов.

Достаточно вспомнить, как летом Болотов, тогда еще глава самопровозглашенной республики, издал приказ о запрете движения общественного и частного транспорта, объясняя это активизацией и проведением ряда успешных операций участниками проукраинского движения сопротивления.

Тогда эта инициатива ЛНРовцев вызвало не меньшее оживленную реакцию подполья. Я даже обратился к Болотову с открытым письмом, в котором указал марку и госномер легкового автомобиля, на котором, по информации "Смерш" ЛНР, передвигались по Луганску украинские диверсанты. Реакция боевиков была мгновенной. Болотов отменил свой приказ о запрете движения транспорта, но издал другой, в котором за головы подпольщиков устанавливалось вознаграждение в размере 15 тыс у.е.

Буквально за пару недель после головокружительного "успеха" с запретом движения общественного транспорта некая "умная" голова из тех, что умеет читать, прочитав мои сообщения, с удивлением для себя узнала, что подпольщики передвигаются на велосипедах. Контрразведчики ЛНР начали настоящую охоту на всех, несмотря на возраст и пол, кто передвигался на роверах. Через неделю опомнились, так как поняли, что опять получилось не так, как задумывалось.

Но верхом откровенного идиотизма со стороны новообразованного комендантского полка как структуры, отвечающей за контрдиверсионную работу, стали события декабря 2014.
После удачных акций разведывательных групп "Правой Справи" "МГБ" ЛНР начинает искать диверсантов где только может, тотально прослушивая всех чиновников ЛНР, с целью выявления канала утечки информации.

Как сообщал тогда координатор группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тымчук, "На запрос ЛНР из России прибыли специалисты с оборудованием, которые проводят проверку служебных помещений на предмет установления прослушивающих
устройств. Проводятся мероприятия по выявлению "сообщников хунты" в рядах
высшего руководства террористов".

В декабре 2014 г. "Министерство Государственной безопасности ЛНР" отчиталось, что в ходе реализации многомесячной операции "разоблачило" "штаб-квартиру Правого сектора" в Луганске. Об этом сообщали как местный сепаратистский телеканал "Луганск 24", так и ТРК "Россия".

"Луганским штабом" Правого сектора" назвали офисное помещение на первом этаже дома в квартале Еременко областного центра. С января 2014 года в этом помещении разместился единственный на Луганщине украинский книжный магазин "Східна Брама", владельцем которой я, собственно, и был.

По флагам, которые, по мнению сотрудников МГБ, должны свидетельствовать о принадлежности к "Правому сектору", так это флаги организации "Права Справа" и повстанческого отряда, действовавшего на территории Луганщины в период Первой освободительной борьбы.

Интересно, что "разоблачение" офиса "Правой Справи" странным образом совпало
с успешным завершением разведывательно-диверсионной операции разведгрупп "Правой Справи", о чем и было сообщено как самой организацией, так и СМИ. Наши ДРГ успешно выполнили свои задачи на оккупированной территории, в результате чего украинские военные получили точную информацию о количестве, вооружении и передвижении сил противника.

Подводя итоги, могу сказать - уроды, верните таксистам рации. Ребятам надо кормить семьи", - пишет он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости Луганска #Сепаратизм #АТО #ЛНР #Снегирев #ДРГ #Такси
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...