Нардеп Килинкаров утверждает, что не получал от Кравченко 2,5 $ млн. за сдачу кресла мэра

Народный депутат Украины Спиридон Килинкаров категорически отрицает, что он отказался от борьбы за кресло городского головы Луганска, так как получил взятку.

Об этом сообщает Полемика.

"Я знаю, что ходят слухи об этом, даже сумму называют - 2,5 млн. долл., но на самом деле ни у кого я ничего не брал, и никто мне ничего не предлагал. Хотя, признаюсь, что гордился бы собой, если б предложили. Тогда хоть кто-то смог бы "раскрутить" регионалов на деньги, но на самом деле в их распоряжении - масса других механизмов. В моем случае было решение суда. А для луганчан, вы знаете, есть суд первой инстанции, второй инстанции, и есть суд донецкий. Думаю, моя логика более чем понятна", - сказал Килинкаров.

Напомним, что во время состоявшихся в прошлом году выборов в местные органы власти особенно напряженной была борьба за кресло луганского городского головы. После неоднократного пересчета голосов и рассмотрения вопроса в судах, победителем выборов был признан действующий на тот момент мэр города Сергей Кравченко, избранный на второй срок. Как тогда сообщала городская избирательная комиссия, он опередил занявшее второе место Спиридона Килинкарова с перевесом в 21 голос.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии