Отдельные силовики забыли, кто стреляет в их товарищей - Москаль о коррупции в правоохранительных органах

В ходе поездки в поселок Родина, о которой никто из силовиков не был предупрежден, Геннадий Москаль обнаружил 11 фур, которые стояли на разных улицах.

Об этом сообщила пресс-служба руководителя военно-гражданской администрации в Луганской области Геннадия Москаля.

Грузовики (некоторые с табличками “ПУСТОЙ”), зарегистрированные в Харьковской, Днепропетровской, Луганской, Полтавской и других областях, были заполнены маслом, помидорами, печеньем, кошачьим и собачьим кормом и т. п. и ждали благоприятной возможности, чтобы проехать на оккупированную территорию. Некоторые водители при появлении руководителя области успели разбежаться, а нескольких Г.Москаль задержал. После этого он вызвал на место силовиков из блокпостов, чтобы выяснить, каким образом фуры вопреки запрету движения грузов на оккупированную территорию оказались на самой линии разграничения огня.

— Это поселок, который является крайним на контролируемой Украиной точкой на Луганщине, и постоянно обстреливается боевиками, должен быть полностью заблокирован для постороннего транспорта, — возмущается Г.Москаль. — А он превратился в проходной двор для коммерсантов, торгующих с террористами. Селяне жалуются, что через блокпосты в здешние магазины не пропускают хлеб и другие продукты, школа в поселке не кормит детей, потому что поставщики не могут провезти сюда еду, зато вокруг школы стоят фуры с десятками тонн продуктов для так называемой "ЛНР"! Я еще раз повторяю, что коммерция с террористами невозможна без содействия наших силовиков на блокпостах, которые проявляют принципиальность до простых людей и пропускают фуры с алкоголем, табаком, продуктами и собачьим кормом для так называемой "ЛНР". Государство выделяет огромные средства на строительство фортификационных сооружений, чтобы не допустить сюда врага, но какой смысл во всех этих укреплениях, если на передовую за деньги беспрепятственно едут десятки фур, у которых на обратной дороге можно провезти боевиков с боеприпасами?! Вспомните трагедию в Буденновске в 1995 году, где погибли десятки заложников. Тогда вооруженные до зубов боевики приехали в город и захватили больницу только благодаря продажности российских военных и правоохранителей. Мы никогда не выиграем войну, если не уничтожим коррупцию среди наших силовиков. Отдельные из которых очень быстро забыли, кто стреляет в их боевых товарищей. У нас только в ночь на понедельник в Станице Луганской из-за обстрелов ранены двое военных и один мирный житель...

Найденные в Родине грузовики задержаны. По указанию Москаля открыто уголовное производство за финансирование терроризма.

 

Отдельные силовики забыли, кто стреляет в их товарищей - Москаль о коррупции в правоохранительных органах, фото-1

 

Отдельные силовики забыли, кто стреляет в их товарищей - Москаль о коррупции в правоохранительных органах, фото-2

 

Отдельные силовики забыли, кто стреляет в их товарищей - Москаль о коррупции в правоохранительных органах, фото-3

 

Отдельные силовики забыли, кто стреляет в их товарищей - Москаль о коррупции в правоохранительных органах, фото-4
Отдельные силовики забыли, кто стреляет в их товарищей - Москаль о коррупции в правоохранительных органах, фото-5

 

правоохранители контрабанда Москаль коррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии