• Главная
  • Мэр Кравченко рассказал, как он любит квас и семечки и ненавидит болтунов
16:00, 12 октября 2011 г.

Мэр Кравченко рассказал, как он любит квас и семечки и ненавидит болтунов

Мэр Луганска Сергей Кравченко поведал, как в детстве любил хлеб, намазанный смальцем, а сейчас остается фанатом кваса и семечек.

Об этом он рассказал газете «ХХІ век» в интервью, посвященном 20-летию распада СССР.

Говоря о своем детстве, Сергей Иванович вспомнил, что «лучшим лакомством, настоящим детским изыском для него был кусок хлеба, намазанный смальцем».

«Мне перешивали одежду старшего брата, как и многим другим детям, и никто этого не стеснялся, это было нормально», - сказал мэр.

Сергей Иванович всегда плохо относился к Михаилу Горбачеву, который, по его мнению, «продал страну, развалил ее на части».

«В целом, его эпоха, разболтала всю эту огромную мощную машину. Он породил сегодняшних демократов в кавычках – болтунов, демагогов, которые за свою жизнь и собачьей будки не построили, дерева не посадили и могут только болтать, сотрясая воздух», – считает Сергей Кравченко.

Однако возрождать СССР сегодня Сергей Иванович считает нелепой задачей. А из советского прошлого он был забрал «медицину, образование, транспорт, квас и семечки»

«Сейчас мэра все ругают за транспорт. Сравнивают с транспортом, который, кстати, был при Советском Союзе. Но при этом все забыли или не хотят вспоминать, что сейчас государство его не финансирует, нет того, что было в СССР. Льготники проезд не оплачивают, а перевозчикам компенсации нет. Зарплата была 100-120 рублей, а квартплата была – 3 рубля, проезд – 5 копеек. А квас и семечки? Это же было потрясающе!!! Я остался отчасти советским человеком, с его неприхотливым вкусом и требованиями. И мне это нравится», – заявил Кравченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...