• Главная
  • Нардеп Ландик: «Министр Могилев требовал ампутировать моему сыну ноги»
12:30, 18 октября 2011 г.

Нардеп Ландик: «Министр Могилев требовал ампутировать моему сыну ноги»

У Романа Ландика во время содержания в СИЗО значительное ухудшилось состояние здоровья.

Об этом пишет Gazeta.ua со ссылкой на его отца нардепа от Партии регионов Владимира Ландика.

"Здоровье очень плохое. Семь швов у него на голове и никто не вызывает врача, - сказал он .- Врача не ведут. Отношение такое, будто убил человек 800. Еду принимают, только не всю. Говорят , здесь вам не ресторан. Домашнего не передашь".

Нардеп заявляет, что министр Анатолий Могилев звонил своему российскому коллеге, чтобы Романа Ландика задержали еще до того, как тот был объявлен в розыск:

"В России он еще не был объявлен в розыск, а его уже арестовали. Как это могло быть? Потому что лично министр внутренних дел Украины звонил министру внутренних дел России. И просил, чтобы посадили в камеру для туберкулезников. Когда у него вспухли ноги, просил, чтобы ампутировали и обе, будто по ошибке. У него левая опухла, а чтобы обрезали обе. Об этом просил лично министр внутренних дел. Этого не сделали только потому, что отец вмешался. Выехал туда, наорал. Тогда его положили в больницу. А до того сидел в подвале с убийцами. И сейчас его водят как убийцу - его одного на прогулку ведут шесть охранников "

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...