
Выбираем мясорубку
Мясорубка - это прибор для измельчения мяса, хотя новые модели имеют различные оснастки для резки и шлифовки, чтобы справиться с фрагментации. В целом, мясорубки разделяются на два типа - электрические и ручные. Как уже упоминалось, ручные мясорубки уже вышли из использования, хотя многие люди имеют их в доме. В магазине, однако, вы можете купить исключительно электрическую мясорубку.
Если вы хотите купить мясорубку в Киеве, то обратитесь в наш интернет магазин.
Внешним видом они похожи на традиционные устройства, но вместо рукоятки, которую необходимо было вручную крутить, приводя в движение механизм помола имеется электрический привод. Они не должны быть привинчены к столу, и, кроме того вы можете перемолоть с их помощью легко и быстро, даже очень жесткие продукты. Устройство не соскользнет во время помола, как это имело место с ручной мясорубкой. Основным параметром, на который нужно обратить внимание при покупке мясорубку, является мощность двигателя. Чем он выше, тем более прочным и "сильный" будет устройство. Это означает, что можно быстрее перемолоть продукты и устройство будет работать в течение длительного времени без перегрева. Мощность двигателя приводится в ваттах, и это должно быть по крайней мере 500 Вт Измельчение при помощь 1000W и выше можно безопасно использовать в ресторанах и магазинах для помола свежего мяса.
Важной особенностью каждой электрической мясорубки - это мощности, которая говорит вам, сколько килограммов мяса устройства способно измельчить в течение одной минуты. Как правило, хорошее оборудование должно иметь мощность помола 1,5 кг в минуту. При более высокой производительности помола в течение короткого времени мы сможем молоть большее количество мяса. Перед принятием решения о выборе конкретной модели мясорубки, вы должны проверить ее технические характеристики.
Сетка для помола с большими отверстиями, безусловно, поможет в процессе измельчения фарша, а модели с наименьшими отверстиями могут быть необходимы в процессе измельчения мака для пирожков. Они могут быть соединены специальным колпачком для наполнения колбас.