За чем идут на личный прием к губернатору Луганщины - отчет Георгия Туки

За два часа губернатор успел принять 10 человек из 74-х записанных. Из принятых только один пришел предложить помощь...

Об этом сообщается на сайте Георгия Туки.

"Меня “рвут” результаты сегодняшнего личного приема граждан. За два часа я принял десять человек из записанных 74-х.

Примерный отчет о посетителях.

1. Пришел отец парня, у которого страшный диагноз: рак крови. Идет лечение. Необходима пересадка костного мозга. Исходя из письма НИИ, для операции необходимо заплатить 120 000 гривен -сумма, для семьи, неподъемная. Попросил открыть счет в банке и, с моей помощью, начать сбор средств на операцию. Уверен – с вашей помощью, мы дадим шанс молодому парню!

2. Пришла женщина из села “Черте-где-дыра”: “помогите засыпать нашу грунтовку строительным мусором – трактор проехать не может”. На вопрос “а, вы обращались в район?” ответ отрицательный. “Нет. я сразу к вам”.

3. Пришел мужик: дайте договор аренды ставка. – Нате, на открытом конкурсе.

4. Пришли четыре женщины из Крымского, бывшие сотрудницы противотуберкулезного санатория: нас сократили! Или верните нам 3/4 зарплаты, или, сократите и директора с главбухом!

5. Приковылял мужик на костылях. Учитель физкультуры сельской школы. Во время обстрела получил ранение. Инвалид 2-й группы. В неоплачиваемом отпуске. Директор школы отказал в премии “к 1-му сентября”. Нечем платить за лекарства. – Прямо сейчас пишите заявление на оказание материальной помощи, а ваш директор – сволочь.

6. Пришла женщина: нас “кинул” закупщик молока – не рассчитался.

-Документы-чеки-вкитанции-накладные-бумажки-какащки есть?

– Нету.

– А, что вы сами пробовали сделать для решения вопроса?

– К вам приехали!

– Хм… Вы сами, без документов, отдали кому-то молоко, а теперь просите помочь вернуть вам деньги???

– С вами все понятно!..

7. Пришла многочисленная (человек 20-25) делегация жильцов уничтоженного 9-этажного дома в г.Лисичанск: дайте компенсацию за наше жилье! Не смотря на то, что многие из них – откровенные сепары. Несмотря на то, что они нихрена не хотят делать сами для собственного спасения (на мое предложение об открытии фонда для сбора средств с моей помощью, ответ: у нас нет денег ни на какие фонды! дайте денег!), не смотря ни на что, я буду делать все для того, чтобы им помочь: сам открою фонд, сам начну собирать деньги… сам буду их распределять среди пострадавших. Почему? Потому, что эти, воротившие рожи при слове “Украина”, сепаратисты-идиоты, вызывают у меня не меньше отвращения, нежели те чиновники из КМУ, приславшие им ответ: “за помощью обратитесь в областной бюджет”! Как будто, эти “белые воротнички” не знают. что, во-первых, областной бюджет не имеет таких полномочий (т.к. статус этих людей не предусмотрен ни одним Законом), во-вторых – бюджет области дефицитный и дотируется полностью из республиканского бюджета. Т.е., какое-то ху@ло в моем родном Киеве, взяло и тупо перевело на меня “стрелки”, заведомо зная, что я не имею ни юридических, ни финансовых возможностей решить этот вопрос: “валите к губернатору – пусть он вам порешает”. Классическое решение классического бюрократа: от@битесь вы от меня.

Этот визит меня просто выбил из нормального ритма. Мне противны и те, и другие. В идеале, я бы предпочел сам собрать деньги (забив публично болт на бюрократов центральной власти, как я это сделал с лесозаготовками для ВСУ) и раздать их (деньги) на нужды погибших воинов, публично напомнив проклятым социопатам, что, в свое время, именно они орали “Путин приди” и “хачу русський мир”, приведя, таким образом, в мою Украину войну, разруху, горе и смерть!

p.s. Только сейчас понимаю: обилие телекамер было приурочено именно к визиту этой группы! Сразу после отбытия “потерпевших” все (!) телевизионщики быстро свалили.

8. Пришел мужик:

– Я много лет занимаюсь кризис-менеджментом. Готов вам помочь навести порядок.

– Аня (секретарь), оформи сейчас его моим советником и на завтра представь его руководителям департаментов для дальнейшей работы.

9. Пришли еще две женщины: нас и уволил незаконно, и главный врач больницы – вор и сепар, и директор школы – сволочь, в милиции одни сепары, в прокуратуре – все схвачено у них, питание в школах воруют, премии не выписывают, голова района нас послал, на вас вся надежда…

Был еще один “очередной посетитель” и два – просто так пришли. Не могу вспомнить".

Георгий Тука личный прием Луганщина бюрократы сепары фонд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии