• Главная
  • «Плешивый нас тут держит в заложниках»: в ОРДЛО обсуждают вранье оккупантов о выезде из оккупации
13:11, 8 декабря 2021 г.

«Плешивый нас тут держит в заложниках»: в ОРДЛО обсуждают вранье оккупантов о выезде из оккупации

Оккупационная власть  в ОРДЛО продолжает обвинять Украину в том, что она не открывает пункты пропуска на линии разграничения.

В частности, так называемый «руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР» Ольга Кобцева в очередной раз заявила, что у представителей Украины «отсутствует желание обсуждать критерии работы пунктов пропуска». 

«Глобальными вопросами, которые украинская сторона на сегодня игнорирует, являются вопросы безопасности и вопросы, связанные с пандемией. То есть, в рамках вопроса безопасности Украина не считает целесообразным вообще этот момент обсуждать, а в вопросах пандемии украинская сторона фактически игнорирует существующую эпидобстановку и реальную угрозу как населению с нашей стороны, так и населению, которое проживает на территории Украины», - сказала Кобцева.

Эти пассажи представительницы оккупантов вызвали возмущение жителей оккупированной территории. Они прямо обвиняют ее во вранье.

- «Что она несет? В Украине свободный доступ к вакцинам и тестам. А в ордло это все есть?»;

- «Странная какая-то овца, все хочет с "фашистами" обсудить чего-нибудь, интересно, на кого она работает: МИ-6 или Мосад?»;

- «Украина везде открыла проезд, а эта несет чушь»;

- «Так приятно, то руководство ДНР заботится о здоровье своих граждан. И не пускает в Украину, где в сутки умирает куча народа. А пускает в РФ, где в сутки умирает еще большая куча народа. Спасибо Пенису Душилину за наше счастливое детство!»;

- «А оставляет на маленьких территориях, где в сутки умирает полкучи народу, хотя и территории маленькие, и народу мало»;

- «Если бы не ИХ "забота", то уже бы все умерли. А так еще не все»;

- «Что будут говорить летом, интересно, когда пандемия закончится в связи с новым омикроном, вытесняющим штаммы Дельта и не имеющим летальности»;

- «Они найдут причину. Плешивый нас тут держит в заложниках».

Напомним, оккупанты продолжают полностью блокировать движение на пяти из семи дорожных коридоров. Ежедневно пропуск через линию соприкосновения осуществляется только через контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская». А напротив КПВВ «Новотроицкое» в Донецкой области оккупанты по-прежнему пропускают только отдельных граждан дважды в неделю — в понедельник и пятницу по разрешению «штаба».

Как сообщалось ранее, так называемый «межведомственный штаб» ОРДО продолжает массово не давать разрешения на выезд через работающий 2 дня в неделю КПВВ «Новотроицкое». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кпвв #Донбасс #ОРДЛО
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...