Луганский общественник Снегирев обвиняет лидеров украинской оппозиции в предательстве

"У покинутых  баррикад  обязательно надо оставлять печеньки для Беркута и бочки с дровами, чтобы 18 -летним ВВникам было не так холодно демонтировать эти сооружения".

Написал на своей странице в Фейсбук луганский общественник Дмитрий Снегирев.

"Толерантность - это наше оружие. Можно еще поскандировать лозунг  "Милиция с народом" и получить в качестве бонуса удар дубинкой по голове.

Ежегодно типа националисты носили колючую проволоку к памятнику Грушевскому и говорили правильные слова о том, что во времена революционного срыва сам факт мирных переговоров является фактической изменой национальным интересам.

У ораторов глаза горели революционным огнем, а руки тянулись к оружию. Осуждать исторические события и людей, которые делали эту историю очень легко. Намного труднее самим делать историю и не повторять тех же ошибок.

А теперь получилось то, что вышло. Народ поднял голову и кулак протеста против правящей власти.

А что же руководители этого возмущения, те , кто еще вчера рассказывал о толерастах и либерастах, и гневно возмущался действиями Грушевского? А сегодня они рассказывают о мирном характере Майдана и гневно осуждают своих же собратьев, решившихся на акции прямого действия.

Еще они носят печеньки и бутерброды "Беркуту", демонстрируя всему миру идеи толерантности и либерализма.

Подонки, Грушевский вошел в историю Украины , как ее Президент , а вы войдете в историю, как предатели и колоборанты режима, которые позволили узурпатору подавить национальную революцию .

К вашим могилам не понесут венки из колючей проволоки , потому что предателей не хоронят".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии