• Головна
  • Технология выпечки хлеба на луганских хлебозаводах не имеет аналогов в Украине
11:02, 10 серпня 2011 р.

Технология выпечки хлеба на луганских хлебозаводах не имеет аналогов в Украине

Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк заявил, что технология выпечки хлеба, применяемая на луганских хлебозаводах, не имеет аналогов в Украине, сообщает пресс-центр ЛОГА.

Такая высокая оценка прозвучала после ознакомления Министра с работой одного из луганских предприятия занимающимся выпечкой хлебобулочных изделий, где Николай Присяжнюк вместе с председателем облгосадминистрации Владимиром Пристюком принял участие в торжественной церемонии открытия нового хлебозавода.

«Сегодня предприятие само выращивает зерновые, имеет элеватор для хранения и линии для помолки зерна, складские помещения и собственные хлебозаводы. Это пример полной вертикально интегрированной компании. Если в Украине будет больше таких предприятий, вопрос цены на хлеб перед нами вообще не будет стоять», - отметил Николай Присяжнюк.

По его словам, такая технология помогает экономить производственные затраты на 30-40%, что позволяет обеспечивать население хлебом по умеренной цене.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...