00:18, 14 червня 2015 р.

Конвекционные печи

Конвекционные печи получили большое распространение в кафе и ресторанах и магазинах, к тому же их нередко используют в пекарнях. Сейчас многие ставят конвекционную печь к себе в домой. Конвекционная печь не прихотлива в работе, имеет компактные размеры, можно легко подобрать место для этого оборудования.

Для корпуса такой печи как правило используют нержавеющую сталь. Дверца печи как правило стеклянная, дает возможность контролировать за приготовлением. Оснащение печи дополнительными приборами зависит от комплектации. Например, пароувлажнитель, вентилятор, или какие-то другие электронные приборы.

Конвекционная печь, подробнее на странице подходит для различных блюд, в ней хорошо готовятся мясо или овощи, но особенно такая печь пригождается для выпечки. В использовании конвекционная печь очень удобна.

Конвекционное оборудование намного сокращает время приготовления с соблюдением оптимальных режимов нагрева. Она дает возможность поварам проявить весь свой талант, опираясь на мощную и надежную технику. Эксплуатация печи должна проводиться в четком соответствии с рекомендациями производителя. Такая печь является уникальным изделием, позволяющим выполнять множество функций, при этом экономя энергию.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...